※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなみママ
雑談・つぶやき

前から思ってたんだ....かなみさん、顔は人並み外れてでっかいのに、お…

前から思ってたんだ....

かなみさん、
顔は人並み外れてでっかいのに、
おくちだけ、ちっちゃすぎだよ。

なんなん、そのチョボぐちは!?
どー考えても、どー見立てても、
そのビッグフェイスに対して
そのクチは違うだろ!

いや、それを言うたら、
もはや目もチンチクリン過ぎw
寝てるのか起きてるのか
分からないくらい目が無いョ〜!

鼻も低いよ〜!
横から見ると、
鼻も唇も同じ高さ...
いや、唇の方がとんがってるよー!

顔のパーツが全体的に、
ブッサイクやないのーーーッッッ

でも、不思議。
ブスでも好きなんです(;//́Д/̀/)
かなみさーーーーーーん!!!
ブスでもデブでも、
大好きだーーーーーーッッッ!

早く鼻風邪なおるといいね❤︎
ちゃんとお薬も飲んでちょーだいね!
飯ばっかガツガツ食って、
お薬はペッて出しちゃダメだよー。

コメント

あら、かわいい(〃ω〃)
とってもチャーミングな口元じゃないですか(//∇//)

んぐんぐ食べて、栄養つけて、お薬飲んで、早く鼻風邪が治りますよーに(`・ω・)ノ

めっちゃ可愛いー♡♡
チョボ口♪♪チョボ口♪♪

いっぱい食べて、いっぱい寝て
早く治りますように☆彡

★えりぃ★

可愛いぃぃ♡
唇のチョンてとんがってるところがたまらーん(///ˊㅿˋ///)
お粥上手に食べてますね!!
早く風邪良くなりますよーに♡

のえる

うちの子もそんな感じです。
おちょぼ口なんともいえない‥‥

うちは鼻と口の横の長さが一緒なんです。

かわいいですよねー。

可愛すぎてチュッチュッしちゃいますよ。😗

早く風邪が治るといいですね。

かなみママ

ありがとうございます(;//́Д/̀/)顔立ちがスッキリしてるパッチリお目目なよそのお宅のベイビと見比べてしまうと、アヒャー=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)って血の気が引くんですけどね...w

でも、でぶっちょのチョボ唇も、ちゃ...ちゃ...チャーミングですよね!?(;//́Д/̀/)あふあふ。今は鼻たらしててますますアホっぽくなっちゃってます...

風邪、早く治してあげたいです(;; ー̀ωー́)

かなみママ

ありがとうございます(;//́Д/̀/)
チョボ唇が凄いです、赤ちゃんだから可愛いんですが、きっと大きくなったらブスです( ー̀εー́ )へっ...

でも痩せたら少しは変わるかなぁ...。ぱっちりお目目のスッキリお顔なお子さんと比べてもシャーないんですが、なんだか美形に産んであげられんくてゴメソ(((;´༎ຶД༎ຶ`)))

鼻垂れ小僧になっちゃってるので、早く風邪治してあげたいです!

かなみママ

ありがとうございます(;//́Д/̀/)おくちチョーン、可愛いですよね...w頬っぺたに肉が付きすぎて、全体的にパンパンなのが残念過ぎますが( ー̀εー́ )

でぶっちょな見た目からの期待を裏切らないその食いっぷりで、離乳食もモリモリ食べてます。きっとすぐに風邪もなおると信じてますw

かなみママ

ありがとうございます(;//́Д/̀/)おちょぼ唇なんとも言えませんよねw赤ちゃんてどんな子でも可愛く見えちゃいます❤︎ほっぺにチュチュチュしまくると、ちっちゃい口を曲げてニヤリと笑いますwwおかーちゃんの事を分かってくれてる感じが、これまたたまらないですよね(;//́Д/̀/)あーブスでも可愛く見えるーww

大きく育ったら、可愛さから離れてただのブスになるのかなと思うと、おかーちゃん美形に産んであげられんくてゴメソと謝るしか(((;´༎ຶД༎ຶ`)))うわーん