※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

誕生日月にマックのハッピーセットを注文、誕生日月の証明をするとバー…

誕生日月にマックのハッピーセットを注文、誕生日月の証明をするとバースデーグッズがもらえるそうですが‥レジで誕生日月であることを伝えればいいのでしょうか??💦

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

誕生日月に今月お誕生日月です!というとプチパンケーキがもらえます😆🎂

基本証明書を提示する事はほとんどないですが一度だけ言われた事があるので、念の為保険証とか持っていくと無難です🙋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー!!!私、知りませんでしたーー!!!!ありがとうございます!今月がそうなので明日、チャレンジしてみます!笑

• 7月30日
ママリ

小さいうちは親が申告すればOKで、プチパンケーキがもらえます!
5歳くらいになると、店舗によっては定員さんが、誕生日いつ?と本人に確認ありました💦

• ママリ

ママリ

定員✖️
    店員◎

• 7月31日