お仕事 入職して試用期間中です。明日仕事行くか迷ってます。子供の発熱で今週… 入職して試用期間中です。明日仕事行くか迷ってます。 子供の発熱で今週火水休んで木曜出勤後、保育園からお迎えコールで早退、今日は病児保育に預けて行きました。 明日は半日ですが忙しいです。 病児預けると2〜3千円の収入です。 正直、預けに行くのも遠いし半日の為に面倒臭いなー。とも思いますし家で見るとして発熱で機嫌悪いのに付き合うのもしんどいです。 皆さんなら仕事行きますか?休みますか? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 保育園 病児保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病児に預けて仕事に行く 7月30日 はじめてのママリ🔰 休む 7月30日 はじめてのママリ🔰 皆さまありがとうございます。 結局、仕事に行きましたが早く終わり今日のお給料は1500円でした。 休めば良かった!と思いました😂 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント