子供が使う水筒ストローたいぷなどはどう洗っていますか?水筒など私は何…
子供が使う水筒ストローたいぷなどはどう洗っていますか??
水筒など私は何かにつけておいて洗いたいのですがこんなやり方あるよ!などあったら教えてください!
- R(8歳)
ままり
ストロー洗う用のブラシ売ってますよね!!
わたしはスプレータイプの洗剤でシュッシュしてよく流し、そのあとミルトンで消毒してます☺︎
はじめてのママリ🔰
私は泡ハイターや普通のハイターで浸け置きして、その後ストロー用のブラシで洗ってます〜
子供が使う水筒ストローたいぷなどはどう洗っていますか??
水筒など私は何かにつけておいて洗いたいのですがこんなやり方あるよ!などあったら教えてください!
ままり
ストロー洗う用のブラシ売ってますよね!!
わたしはスプレータイプの洗剤でシュッシュしてよく流し、そのあとミルトンで消毒してます☺︎
はじめてのママリ🔰
私は泡ハイターや普通のハイターで浸け置きして、その後ストロー用のブラシで洗ってます〜
「家事・料理」に関する質問
新潟県のママさん、教えてください🙇🏼♀️ 保育園の食材チェックで菊を食べなくてはいけません… 調理したこともなく、調べるとおひたし?酢の物でよく食べられるんですかね🤔0歳児にはどんなメニューが思い付きますでしょう…
みなさんミルクってどうやって作ってますか? ポット等で毎回お湯を沸かしますか? ウォーターサーバー使ってますか? コンビの調乳じょーずのようなものを使ってますか? これが楽だよ!やりやすいよ!という方法があれ…
今私が発熱(38.8)してますがまだ何も出来てないです。 しんどすぎて子どもたちを17時過ぎから寝かせてしまい今も寝ています。 そのためお風呂も入れてないしご飯も用意してないし洗濯機に入ってる洗濯物も干せてないです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント