産婦人科・小児科 うんちの写真です。ご注意ください。これ、クリーム色のうんち混ざって… うんちの写真です。ご注意ください。 これ、クリーム色のうんち混ざってるけど、食べたものかな…人参らしきものと葉物らしき緑色もみえる。。 写真の色と実物はほぼ同じ色です。 最終更新:2021年7月31日 お気に入り クリーム うんち 写真 人参 ママ コメント ママイ こんな感じのたまーにありますよ💡 7月30日 ママ そうですか!!紛らわしいですね!!もともと今日病院行く予定だったので一応先生にも聞いて見ます! 7月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうですか!!紛らわしいですね!!もともと今日病院行く予定だったので一応先生にも聞いて見ます!