※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

女の子産み分けの成功率や費用について相談です。排卵検査薬で確認できず、お金をかけないと難しいか不安です。

女の子産み分け...って淡白に行えば何%くらいの確率なんですかね...?
ゼリーとかは使わず、、生理不順で排卵日とかは検査薬やってもちゃんと線出たことないです...やめた頃に生理来たりします😥
お金かけないと難しいですかね?!

コメント

まお

排卵日が特定できていればまだ産み分けの成功率上がるとおもうんですけど不順だと難しいですよね😅
わたし2人目は女の子がよくて、元々不順なのと多嚢胞持ちだったのでタイミング指導してもらってました!
先生は排卵日がだいたいこの日だからここでタイミングとってという指導でしたが、排卵日2日前の方が女の子の確率上がると調べてたので、ゼリーも使いつつ指導日の前日にタイミングとりました!
1/2なんでたまたまかもしれませんが女の子でした😊

• マニロ

マニロ

ごめんなさい!機種変更して名前違いますが👆の質問したの私なんですが...。
    いつも通ってる産婦人科は産み分けとかやってないんですが、、排卵日の予測?は普通のクリニックでもしてくれますか?

• 7月30日
  • まお

まお

排卵日の予測はやってくれると思います!
    わたしも産み分け指導はやってないクリニックです!

• 7月30日
  • マニロ

マニロ

そうなんですね!ちょっと検討してみます♡ありがとうございます!

• 7月30日