雑談・つぶやき 寝室で寝かしつけてたらすんごい大声で喧嘩してる声がして窓開けてみた… 寝室で寝かしつけてたらすんごい大声で喧嘩してる声がして窓開けてみたらアパートのすぐ裏で近所のおじさんが警察に取り押さえられて暴れてた💧 そのひと、前の区長?で1回話したことあるけど、いつも歩きタバコでフラフラしてたりその辺で立ちションしてたりで気持ち悪いなとずっと思ってた🥲 警察5、6人に対して抵抗しまくってすごい大声だった…… 警察の人もかなりの大声で、ほんとに怖すぎた 息子は覚醒したし私もなんかドキドキして落ち着かない🥲 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 寝かしつけ パート 息子 喧嘩 つっつ(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント