子育て・グッズ 完母ですが、下の娘がRSで痰、咳が酷く、母乳も搾乳して、哺乳瓶で飲ま… 完母ですが、下の娘がRSで痰、咳が酷く、母乳も搾乳して、哺乳瓶で飲ませた方がいいとの事で、哺乳瓶を久しぶりに使うのですが、みなさん、洗剤で洗った後ミルトン消毒ですか?それとも、水洗いをしっかりしてからミルトン消毒のみですか? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 搾乳 完母 洗剤 痰 ミルトン プリン(4歳4ヶ月, 8歳) コメント nana709 私は食器用洗剤で洗ってミルトン消毒してました! スポンジは新しい物を哺乳瓶専用にしました☺️ 産院で教えられました😄 娘さん早くよくなりますように(* ᴗ ᴗ) 7月30日 プリン コメントありがとうございます! 同じように行おうと思います☺️✨スポンジ変えるってところ、全然考えてなかったです!教えて頂きありがとうございます♥️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
コメントありがとうございます!
同じように行おうと思います☺️✨スポンジ変えるってところ、全然考えてなかったです!教えて頂きありがとうございます♥️