ファッション・コスメ 結構前に脱毛器買ったのですが三日坊主だったのでまた再開しようと思っ… 結構前に脱毛器買ったのですが三日坊主だったので また再開しようと思っています🌿!! 皆さん、どのタイミングで照射してますか? お風呂上がりですか? お風呂上がりだとバタバタで…😭 最終更新:2021年7月30日 お気に入り お風呂 脱毛 🍙(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 私は究極のめんどくさがりだったので、気が向いた時にやってました🤣 やらなきゃ〜と思うと続かない気がして😂 7月30日 🍙 ありがとうございます✨ わかります😭‼️ やらなきゃ…と思うとしんどくて😂 気が向いた時にやるだけでも違いますよね🤔‼️ 7月30日 はじめてのママリ 自分で当てるのって結構面倒ですよね😭💦 全くやらないのと全然違いましたよ✨今日はめんどくさいから手だけ!!とかにしてやってましたが、、😂 7月30日 🍙 私もその方が良さそうです🥺💕 気が向いた時にやろうと思います‼️ 7月30日 はじめてのママリ 脱毛器高いし無駄にしたくないですもんね😭 なんだかんだで1年間ゆる〜くやると私でも続けられたのおすすめですよ🤣笑 7月30日 🍙 ありがとうございます😊✨ 1年間!!すごいですね😭‼️ ゆるーくやっていきます😆 7月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙
ありがとうございます✨
わかります😭‼️
やらなきゃ…と思うとしんどくて😂
気が向いた時にやるだけでも違いますよね🤔‼️
はじめてのママリ
自分で当てるのって結構面倒ですよね😭💦
全くやらないのと全然違いましたよ✨今日はめんどくさいから手だけ!!とかにしてやってましたが、、😂
🍙
私もその方が良さそうです🥺💕
気が向いた時にやろうと思います‼️
はじめてのママリ
脱毛器高いし無駄にしたくないですもんね😭
なんだかんだで1年間ゆる〜くやると私でも続けられたのおすすめですよ🤣笑
🍙
ありがとうございます😊✨
1年間!!すごいですね😭‼️
ゆるーくやっていきます😆