子育て・グッズ 至急お願いします。生後5ヶ月なのですが今舌をみたら血?茶色い感じで横… 至急お願いします。 生後5ヶ月なのですが今舌をみたら 血?茶色い感じで横に線があります。 横側で縦の線?噛んだんでしょうか? 痛そうで泣いてるなどはなくて、 おもちゃなど 口に持ってって 遊んだりはしてるのですが一応小児科に 電話して行く方が良いでしょうか? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り おもちゃ 小児科 生後5ヶ月 茶色 はゆ コメント mama* どんな感じかわかりませんが、下の対応は、みるだけで処置はできない、と言われました。 薬をもらうくらいかな? 心配なら電話して、診てもらえるか聞いてもいいと思います。 7月30日 mama* あ、下のしゃなくて、舌のです! ごめんなさい😭 7月30日 はゆ ありがとうございます。 小児科ではなく口腔外科と言われました。 7月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*
あ、下のしゃなくて、舌のです!
ごめんなさい😭
はゆ
ありがとうございます。
小児科ではなく口腔外科と言われました。