※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽたん
子育て・グッズ

冷える時期、6ヶ月の赤ちゃんの着せ方について相談です。皆さんはどんな格好で寝かせていますか?私は長袖の肌着にスリーパーを着せているけど、冷えが気になります。

6ヶ月になる子を育てています👶🏻
朝晩が冷えるようになったこの時期
皆さんはどのような格好で寝てますか?
今は長袖の肌着にスリーパーを着せて
寝ていますが冷えが気になります😢💭

コメント

posso

寒冷地に住んでますので、もう湯たんぽに活躍してもらってます^ ^
肌着、タオルケット+上掛け、足元にぬるめの湯たんぽで寝てます♡

• ぽたん

ぽたん

寒い地域はもう湯たんぽの出番が来たんですね😱!!でも、寒いより温めた方が良いですもんね!!うちも今年は湯たんぽ用意してみようかな…。回答ありがとうございました💓

• 9月21日
もちもちきなこ

西松屋で購入したこの腹巻きつきパンツなるものを履かせてます‼︎とりあえずお腹守ってれば大丈夫かな?なんて、、笑

• ぽたん

ぽたん

きゃ〜😭💓💓なんて可愛いの😭!!
    もうパジャマを購入しようかなと悩み、今日西松屋に行こうと思ってたので参考になりました✨ありがとうございます💓

• 9月21日
  • もちもちきなこ

もちもちきなこ

色合いによってはおじさんみたいで可愛いです😂サイズ展開は70〜からありました!ちなみにこれは2セットで700円くらいでした🙆🏻🙆🏻

• 9月21日