家事・料理 収納得意な方、好きな方お菓子収納ってどうやって収納してますか?☺️ 収納得意な方、好きな方 お菓子収納ってどうやって収納してますか?☺️ 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 収納 お菓子 ママリ☺︎(6歳, 8歳) コメント なんのん 食器棚の一番上の段にお菓子を入れる箱を用意してそれ以上にならないようにしていますよ。 7月30日 ママリ☺︎ ありがとうございます! いつもこのお菓子買う!とか決まってますか? 決まってたらおすすめ教えてほしいです! 7月30日 なんのん 子どもたちのおやつは基本手作りかフルーツなので、わたしのご褒美スイーツみたいに買って食べていますよ。ちょっと高いチョコレートだったり、ケーキ屋さんの焼き菓子だったり! 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
ありがとうございます!
いつもこのお菓子買う!とか決まってますか?
決まってたらおすすめ教えてほしいです!
なんのん
子どもたちのおやつは基本手作りかフルーツなので、わたしのご褒美スイーツみたいに買って食べていますよ。ちょっと高いチョコレートだったり、ケーキ屋さんの焼き菓子だったり!