子育て・グッズ 昨日搾乳して冷蔵庫に入れて置いた母乳が薄い黄緑色なんですが、これは… 昨日搾乳して冷蔵庫に入れて置いた母乳が薄い黄緑色なんですが、これは飲ませても大丈夫なんでしょうか? いつもと色が違うような… 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 母乳 搾乳 夫 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント るんぱ 不安であれば辞めといた方がいいと思いますよ!! 黄緑色なのであれば私はあげません!! 7月30日 はじめてのママリ🔰 確かに!大丈夫かもですが少し不安なのでやめておきます😅 コメントありがとうございます✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに!大丈夫かもですが少し不安なのでやめておきます😅
コメントありがとうございます✨