内診後の出血はどのくらいで治りましたか?内診の痛みはどのくらい続きましたか?
内診グリグリ後に出血された方🩸
どのくらいで出血治りましたか?
あと、内診後の痛み(内診の痛み)はどのくらいまで続きましたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

クマジー
私は午前10時くらいにグリグリされて、その日の夕方まで出血してました💦結構な量だったので、不安になって夕方また病院に行きました😅
内診グリグリ後に出血された方🩸
どのくらいで出血治りましたか?
あと、内診後の痛み(内診の痛み)はどのくらいまで続きましたか?
クマジー
私は午前10時くらいにグリグリされて、その日の夕方まで出血してました💦結構な量だったので、不安になって夕方また病院に行きました😅
「内診グリグリ」に関する質問
予定日過ぎて今朝内診グリグリしました 痛かったです😭😭 してからずっと痛いし 張ってはいますが 陣痛って感じではなさそうです 3人誘発で産んでるので これはもう体質なんでしょうかね、、、😩
現在37週に入ったばかりの経産婦です。今日検診があって、頭が結構下がったのかな、エコーで見えにくいと言われました。内診ではまだ生まれそうにないと言われました、その際カンジダの治療の為洗浄と膣剤を入れてもらい…
予定日超過です😭😭 3人目にして 40週2日と超過してしまい 上の子たちは 内診グリグリをして陣痛に繋がってるのですが 今通ってる産婦人科は グリグリをお願いしても やってくれないところで 水曜日に誘発分娩になりそうで …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じで、昨日夜に一旦引いたかな?と思ったけど朝起きてからもまだ出続けていて😵💫
おりものが全部赤いみたいな感じです😣(ピンクと赤の間くらい)
どうしたらいいかわからなくて😣
クマジー
夜用のナプキンが1時間くらいでいっぱいになるくらいの出血なら病院に行った方がいいみたいなんですが、そんなに多くない場合はそのまま様子見でいいみたいですよ。
私はそのまま、少ない出血が続いて、おしるしみたいになって、出産でしたよ。
はじめてのママリ🔰
夜になるとほぼなくなり、今日も今は出ていないので、様子見てみます!
あまりにひどいようなら病院に連絡します!
ありがとうございました😊