コメント
こむぎ
このエコーでは書いてないと思います😣
めも
測っている線がないのでどれも違うかなと思います。
直径を点線で引っ張っている線があるとその長さが出てきます😊
妊娠おめでとうございます!
-
aaaaa
先生も心配にならないように言わなかっただけなのかな?🤣
5週3日で卵黄嚢も確認できたから良しとします✨- 7月30日
こむぎ
このエコーでは書いてないと思います😣
めも
測っている線がないのでどれも違うかなと思います。
直径を点線で引っ張っている線があるとその長さが出てきます😊
妊娠おめでとうございます!
aaaaa
先生も心配にならないように言わなかっただけなのかな?🤣
5週3日で卵黄嚢も確認できたから良しとします✨
「胎嚢」に関する質問
母子手帳もらうまでどのくらい実費でかかりましたか? 陽性がでたので1回目(胎嚢確認◎) 6500 心拍確認1回目 4500 心拍確認2回目 4500 次回予定日確定(母子手帳発行の手続き) 4500(?) 娘の時は1万ちょっとだったの…
6w半ばで、赤ちゃんも(胎芽)小さく確認できましたが、 心拍確認は2週間後だね!と言われました。 え、それって大丈夫ですか?💦って聞いたところ、 え!大丈夫だよ!週数的にちゃんと見えないから! でも卵黄囊もあるし、…
【妊娠初期の出血】 3日前に胎嚢確認できたのですが、 5w1dの本日、少量の鮮血が出てしまいました。 ポタポタ2滴垂れるくらいで、 そのあとは今の時間まで茶おりが出ています😭 顕微授精での妊娠のため、不妊治療🆑へ電話し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aaaaa
やっぱそうなんですね😅
一応ネットでも調べましたがGSが胎嚢らしいのでまた今度聞いてみます!