妊娠・出産 妊娠5wです。ちょっと汚い話なんですが、妊娠すると便秘がちになるとよ… 妊娠5wです。ちょっと汚い話なんですが、 妊娠すると便秘がちになるとよく検索結果にあるんですが、逆に快便すぎるんですが同じ方いますか?🤣 ちょっと歩いたりするとすぐお腹痛くなって(💩の方の痛みです)1日何回も出ます😅 つわりもあるんですが、私自身気持ち悪かったり体調悪いとお腹痛くなりやすいんですがそれもあるのかなと思ったり… 最終更新:2021年7月30日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠 体 はじめてのママリ🔰 コメント 初期の時だけ私も快便になってました笑 その時は妊娠してると気付いてなかったので最近お腹の調子が悪いし風邪かなと思うぐらいでした😂 7月30日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント