コメント

はじめてのママリ🔰
ダイソーで木製のもの見ましたよ!
プラ製は色んな種類がセットで売られてましたが、木製は一個売りだったのでプラ製よりは割高ですが💦

マイリー
セリアでも見ました!
-
momo
ありがとうございました🤗✨
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
ダイソーで木製のもの見ましたよ!
プラ製は色んな種類がセットで売られてましたが、木製は一個売りだったのでプラ製よりは割高ですが💦
マイリー
セリアでも見ました!
momo
ありがとうございました🤗✨
「おもちゃ」に関する質問
これはイヤイヤ期なのでしょうか? 1歳10ヶ月になる娘、昨日の夜から今日丸一日ずっと機嫌が悪かったです。夜は2.3時間おきくらいにギャン泣きして起きてしばらくしたら寝てを繰り返えし、今日はずっとグズグズで基本抱…
どうして人間って‥最初は自分がやりたいからってやるのに、どんどん「これだけやってるのに‥」「良かれと思ってやったのに‥」に変わってしまうんですか? 実母がまさしくこれです。 孫に買いたい‥娘がかわいいから金銭面…
10ヶ月です👶 名前呼んだら毎回反応しますか? おもちゃで遊んでて集中してるときは反応ないのわかるんですけど、集中してなさそうなときでも反応しないことあります🥲 集中してなさそうに見えて実は集中してるとか、、? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
なるほど🥺
ありがとうございます💓