コメント
マイリー
セリアでも見ました!
はじめてのママリ🔰
ダイソーで木製のもの見ましたよ!
プラ製は色んな種類がセットで売られてましたが、木製は一個売りだったのでプラ製よりは割高ですが💦
-
momo
なるほど🥺
ありがとうございます💓- 7月30日
マイリー
セリアでも見ました!
はじめてのママリ🔰
ダイソーで木製のもの見ましたよ!
プラ製は色んな種類がセットで売られてましたが、木製は一個売りだったのでプラ製よりは割高ですが💦
momo
なるほど🥺
ありがとうございます💓
「おもちゃ」に関する質問
遠方のため数ヶ月に1回しか帰らない私の実家は子供のためにチャイルドシート、キッズチェア2脚、ベビーガードやおもちゃなど用意してくれてて、ほぼ手ぶらで帰れるのに、2週に一回はお呼ばれされ強制拘束される義実家には…
時々あることなんですが 公園で砂遊びをしている時、持参した砂遊び用のおもちゃを使っていると勝手に使い始める子がいます。 息子も自分のものを使われてぐずぐずすることが多くて 相手の親も「お友達のおもちゃだからだ…
3歳児育ててる方、家で知育的なことってしてますか?😭 うちは平日保育園ですが、休みの日は基本外遊び(最近は水遊び)が多くて、下の子もいるので下の子昼寝させる時とか御飯作る時にTV見せてる時間も多く… 外遊び以外だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
ありがとうございました🤗✨