コメント
はじめてのママリ🔰
ダイソーで木製のもの見ましたよ!
プラ製は色んな種類がセットで売られてましたが、木製は一個売りだったのでプラ製よりは割高ですが💦
マイリー
セリアでも見ました!
-
momo
ありがとうございました🤗✨
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
ダイソーで木製のもの見ましたよ!
プラ製は色んな種類がセットで売られてましたが、木製は一個売りだったのでプラ製よりは割高ですが💦
マイリー
セリアでも見ました!
momo
ありがとうございました🤗✨
「ままごと」に関する質問
こういう時みなさんならどう対応しますか? 息子が今めちゃくちゃのイヤイヤ期です。すぐブチギレます😭 そんなこんなで、私や旦那にももちろんイヤイヤしますが、おもちゃの取り合いが一番息子がブチギレます。床に這い…
4歳年中の長男が「お友達に嫌な事された」と落ち込んで帰ってきました。 内容は「Aくんに「お前誰?〇〇ちゃん(女の子の名前)?」って何回も聞かれた。やめてって言ってもやめてくれなくて、先生に言ったけどやめてくれな…
2歳半ごろにこだわりが強くても定型だったよって方おられますか😢? 我が子は発語がとてもゆっくりなことと、こだわりが強いことが気になっています。他者への興味もあり、こちらの指示は通るし言葉は出ないが物の名前、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
なるほど🥺
ありがとうございます💓