その他の疑問 Zenlyっていう位置情報アプリが流行ってますよね?☺️これって、前使って… Zenlyっていう位置情報アプリが流行ってますよね?☺️ これって、前使ってたスマホでも出来るんですか?(今はWi-Fiに繋いで子供がYouTubeにつかっている) 小1の子供が遊びに行くときに持たせたいと思いました☺️ 最終更新:2021年7月31日 お気に入り アプリ 遊び スマホ Wi-Fi たんぽぽ(6歳, 7歳, 10歳) コメント ママリ Wi-Fiが繋がってれば使えますが遊びに行く時ポケットWi-Fiも持たせるんですか?? それなら使えますよ! ネット環境がなければ使えません。 後はダウンロードさえできたらできます! 7月30日 たんぽぽ なるほど!Wi-Fiが必要なんですね😂ありがとうございます💓 7月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
なるほど!Wi-Fiが必要なんですね😂ありがとうございます💓