コメント

ママリ
Wi-Fiが繋がってれば使えますが遊びに行く時ポケットWi-Fiも持たせるんですか??
それなら使えますよ!
ネット環境がなければ使えません。
後はダウンロードさえできたらできます!
ママリ
Wi-Fiが繋がってれば使えますが遊びに行く時ポケットWi-Fiも持たせるんですか??
それなら使えますよ!
ネット環境がなければ使えません。
後はダウンロードさえできたらできます!
「アプリ」に関する質問
2人目妊活中です。 2/28〜 5日間デュファストン服用 3/6 アプリ上排卵日(3/2.4.6とタイミング) 次回生理予定日3/21 (クリニックの先生からはデュファストン飲んでるから3/15ぐらいには生理くると思うよ!と言われま…
ママリってお母さんが使うアプリだと思っていたのですが、たまに独身でお子さんがいない方とか、既婚でも子どもは望んでいないという方とかいらっしゃいますよね🤔 私の認識が間違っていて、実は女性なら誰でも使えるアプ…
卒園というイベントが初めてなので教えて下さい。 保育園で数年前に保護者会は解散されています。 なので卒園の際に何か記念品を贈るだとかないのかな?と思っていたところ、園のアプリで一斉配信で先生にアルバムをプレ…
その他の疑問人気の質問ランキング
たんぽぽ
なるほど!Wi-Fiが必要なんですね😂ありがとうございます💓