ここでこんなこと聞いてもいいのか分からないのですが…ワクチンの摂取券…
ここでこんなこと聞いてもいいのか分からないのですが…ワクチンの摂取券が届いてからずっと悩んでます。
打つか打たないか。
正直に言う副作用は怖いです。動けなくなった時息子のお世話を母に頼むことになるけどうちの母は息子にメンタルダメージ与える人だからあまり任せたくないんです。
でも肺の手術をした息子とそばに居る私だけでも打って予防しておかないとわたしから息子にコロナうつしてしまったら…という葛藤もあって…。
コロナにならないように手洗い消毒マスク人混み避ける出来ることはできるだけやっててもかかる時はかかる…。
皆さんはもうワクチン接種されましたか?😭
- ママリ(8歳)
はじめてのママリ🔰
今は妊娠中なのでまだ売ってませんが、そうでなかったら副作用は怖いですが打ってると思います😌
旦那は打ちました。
質問者さんの場合、お子さんが肺の手術されているんだったら尚更、私がその立場だったら迷わず打っていると思います💦
自分がコロナになってしまって、それが自分の子にうつって重症化してしまったら、後悔してもしきれないと思います。
コメント