その他の疑問 iPhoneの写真アプリで子供専用のアルバムを作ることは可能でしょうか。詳しい方に教えてほしいです。 iPhone使ってる方、写真アプリの中のアルバムは最近の項目→お気に入りがあるんですけど、子供専用のとこを作りたいんですけど、できるんでしょうか?🤔 詳しい方教えてほしいです😊 最終更新:2021年7月30日 お気に入り アプリ 写真 アルバム yuyu(8歳) コメント 。ぽん。 子供用ファイル作るってことですかね? それなら出来ますよ! 私作ってます!! 7月30日 yuyu コメントありがとうございます! 新しいフォルダー?は作る事できたんですけど、お気に入りのところからどうやって子供のフォルダーに移すのかが分からなくて😭 7月30日 。ぽん。 お気に入り開いて選択ってところがあると思うのでそこで移したい写真選んだあとに□に↑ついてるマーク選ぶとファイルに移動って項目あるのでそこから行けます! 7月30日 yuyu 新規アルバムか新規フォルダーどっちで作ればいいんでしょうか?? 7月30日 。ぽん。 既存のファイルに移動できませんでしたか? 私はアルバムで作りました 7月30日 yuyu ファイルに移行がないんですけど、アムバムに追加でしょうか?? 7月30日 。ぽん。 そういうことです 7月30日 yuyu アルバムとフォルダーは何が違うんでしょうか?? 。ぽん。さんさんは他にもアルバム何か項目作ってますか?? 7月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!
新しいフォルダー?は作る事できたんですけど、お気に入りのところからどうやって子供のフォルダーに移すのかが分からなくて😭
。ぽん。
お気に入り開いて選択ってところがあると思うのでそこで移したい写真選んだあとに□に↑ついてるマーク選ぶとファイルに移動って項目あるのでそこから行けます!
yuyu
新規アルバムか新規フォルダーどっちで作ればいいんでしょうか??
。ぽん。
既存のファイルに移動できませんでしたか?
私はアルバムで作りました
yuyu
ファイルに移行がないんですけど、アムバムに追加でしょうか??
。ぽん。
そういうことです
yuyu
アルバムとフォルダーは何が違うんでしょうか??
。ぽん。さんさんは他にもアルバム何か項目作ってますか??