コメント
はじめてのママリ🔰
メデラスイング使ってましたが、特に問題はありませんでした☺️
ダブルの方が刺激としていいと産院で聞いたのですが、私はシングルで十分でした😌
どれぐらいの頻度で使うかかなぁという感じです、私は結局1ヶ月ぐらいしか使わず。。
退会ユーザー
スイング使ってました!
両乳20分で80くらい絞れてました!
-
P
痛みとかはありますか?
- 7月30日
-
退会ユーザー
絞る痛みですか?
ないです!強さ調整できますよー!- 7月30日
-
P
そうなんですね!
シングル使用ですか?- 7月30日
-
退会ユーザー
そうですよー!- 7月30日
-
P
冷蔵保存する場合、専用のボトルが入ってると思うのですが、哺乳瓶に乳首をつけてキャップで保存でも良いんですかね?
- 7月30日
-
退会ユーザー
大丈夫だと思います🙆🏻♀️- 7月31日
P
搾乳は何分くらいでどのくらいの量出ますか?
はじめてのママリ🔰
だいぶ昔なので忘れてしまいましたが、10〜15分絞って、多くて100とかだったきがします!私はあまり多い方ではなかったので、個人差あると思います!
P
そんなに取れるんですね!
痛みとかはありますか?
はじめてのママリ🔰
痛みは全然ないです!むしろ乳首切れてしまって直母が痛くて使ってました😅切れてる時は流石に多少痛みありましたが、直接あげるよりははるかにマシで…
はじめてのママリ🔰
すみません、10〜15分ずつ両方吸って100だと思います!
だから合わせて20〜30分でした!
P
私も同じ理由で搾乳器手動使っているのですが手動だと時間かかりあんまり取れず電動欲しくて🥲
はじめてのママリ🔰
痛いですよねぇ😭😭お大事にしてください😭赤ちゃんの口が大きくなってきたら、少しずつ痛みはマシになりました🥺
両方の方が搾乳早く済みますが、かなり金額が高いので、お子さん入院してて毎日届けないととかでないのだったら片方でもありかなぁという感じはしました😅15分ぐらいの差ですかね🥺
P
ありがとうございます🥲
そうなんですね🥺
高いですよね😭
検討してみます🙇🏻♀️