※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
サプリ・健康

夜ご飯置き換えダイエットしてる方、何に置き換えてますか??

夜ご飯置き換えダイエットしてる方、何に置き換えてますか??リバウンドするよ等の回答は大丈夫です😅

コメント

いけ

妊娠中の体重管理の時は、夜ご飯のお米を食べなかったです!

その代わりに野菜たっぷりのコンソメスープをボール並みのどでかいお皿で飲んでました🤣✨
それを完食してからおかずを食べる流れです!

それか、お米を炊く時にみじん切りの糸こんにゃくを混ぜて炊いてました🙋🏻‍♀️

• 🌼

🌼

私もコンソメスープよく作ります🤣野菜の皮剥くのが嫌いなんですが、、効果ありましたか!?

• 7月30日
  • いけ

いけ

めんどくさいから一気に多めに作って3日ほどは温めて食べてました😂

やっぱり効果はありますが、ずーっと続けるわけにはいかないですもんね🥺

結局、今日は白ごはんにしちゃお!とした途端に戻ります🥺🥺

手間はかかりますが、糸こんにゃくご飯のがおすすめかなあ🤔💭
    カロリーも抑えれるし食費も抑えれるし、ちゃんと白米食べてる気になります🙋🏻‍♀️

• 7月30日
  • 🌼

🌼

同じレパートリーだと飽きますよね☹️☹️でも本当にダイエットしたくて😂自分で作るとなると、やはり食べたいもの食べる自分に甘えが出てしまって、情けないです🤣

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

ヨーグルト
サラダ
汁物で夜は置き換えてます😊
朝昼は普通に食べてます。

• 🌼

🌼

お腹は空きますか??慣れですか??😍

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慣れます!が、生理前とかどうしようもなく食欲抑えられない時期は定期的にきます!
    波はありますねー😂

• 7月30日