子育て・グッズ 子供たちの寒さが心配です。肌着は半袖ですか?タオルケットも厚めにしています。肌着は下にタンクトップの肌着ロンパースと上に半袖の肌着ロンパースを着せています。 最近一気に寒くなって きたので子供たちが 寒くないか心配です。 みなさん肌着はまだ半袖を 着せてますか⁇ 後今まではタオルケットの 薄いのを掛けて寝させてましたが、 最近寒いので若干厚めの タオルケットにしてます。 肌着は下にタンクトップの 肌着ロンパースと上に 半袖の肌着ロンパースを 着せてます。 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 1 ロンパース 肌着 ぴぴツインズママ(8歳, 8歳) コメント miiiiiiiio うちの子は暑がりなのでまだ半袖のボディースーツっていうんですかね❓前がパッチんで止めるやつ😊 服を掴んで上にあげちゃうのでお尻のところも留めて上にタオルケットで寝かせてます💕 9月21日 ぴぴツインズママ 遅い時間にお返事 ありがとうございます♬ 暑がりさんなんですね(^^) うちは暑がり⁇なのかな? なんか長袖にしちゃうと 暑いのかな⁇とか 思っちゃって…(>_<) 急に寒くなると 困りますよね(*_*)💦 9月21日 miiiiiiiio 昨日今日で一気に冷えましたもんね💦 もうちょい様子見で腕とか冷えてたら切り替えようと思ってます😊💕 9月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴツインズママ
遅い時間にお返事
ありがとうございます♬
暑がりさんなんですね(^^)
うちは暑がり⁇なのかな?
なんか長袖にしちゃうと
暑いのかな⁇とか
思っちゃって…(>_<)
急に寒くなると
困りますよね(*_*)💦
miiiiiiiio
昨日今日で一気に冷えましたもんね💦
もうちょい様子見で腕とか冷えてたら切り替えようと思ってます😊💕