コメント

miiiiiiiio
うちの子は暑がりなのでまだ半袖のボディースーツっていうんですかね❓前がパッチんで止めるやつ😊
服を掴んで上にあげちゃうのでお尻のところも留めて上にタオルケットで寝かせてます💕
miiiiiiiio
うちの子は暑がりなのでまだ半袖のボディースーツっていうんですかね❓前がパッチんで止めるやつ😊
服を掴んで上にあげちゃうのでお尻のところも留めて上にタオルケットで寝かせてます💕
「ロンパース」に関する質問
一月出産予定なのですが、 新生児の服が本当にわかりません、、。 調べても調べても分からないので 優しくおしえてほしいです😭 本当簡潔に、何を何枚あればいいのでしょうか? 乾燥機なし家庭なので、冬場は浴室乾燥の…
赤ちゃんの冬の服装についてアドバイスください! 5月に生まれて初めての冬です☃️ 寒くなる時期には生後半年になっています。 全館空調なので寒すぎるということはない環境です。 寝るときは 肌着(半袖?長袖?)+長袖…
お宮参りのときの赤ちゃんの服装ですが、祝着の下って何着ましたか? 調べてみると、ベビードレス、袴ロンパース、普段着でもよい、といろいろ書いてあり、何を着ていけばよいのやら迷っています🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴツインズママ
遅い時間にお返事
ありがとうございます♬
暑がりさんなんですね(^^)
うちは暑がり⁇なのかな?
なんか長袖にしちゃうと
暑いのかな⁇とか
思っちゃって…(>_<)
急に寒くなると
困りますよね(*_*)💦
miiiiiiiio
昨日今日で一気に冷えましたもんね💦
もうちょい様子見で腕とか冷えてたら切り替えようと思ってます😊💕