ココア
胃腸の為にはお腹に負担の無い物の方が良いとは思います、
まぁ軽い胃腸炎なら、そこまで気にしなくても良いかもなので、便の様子みつつで良いとは思います。
美咲
娘が赤ちゃんの時に同じような感じの胃腸炎になり、翌日には元気になっても2日くらいはご飯にBFをかけただけのをあげていた気がします。ただ私がうつってその他の物を上げられなかったのもあります。
今も水下痢が続いてるのなら消化の良いものの方がいいですね。胃を休めないと長引きます。
ココア
胃腸の為にはお腹に負担の無い物の方が良いとは思います、
まぁ軽い胃腸炎なら、そこまで気にしなくても良いかもなので、便の様子みつつで良いとは思います。
美咲
娘が赤ちゃんの時に同じような感じの胃腸炎になり、翌日には元気になっても2日くらいはご飯にBFをかけただけのをあげていた気がします。ただ私がうつってその他の物を上げられなかったのもあります。
今も水下痢が続いてるのなら消化の良いものの方がいいですね。胃を休めないと長引きます。
「お菓子」に関する質問
探している駄菓子があります!! 30歳です。小学生の頃、駄菓子屋で必ず買っていたお菓子があります。 それが食べたくて仕方がありません。 最後に食べたのは三年前です。 特徴 ・種あり干し梅の駄菓子 ・三粒くらい入…
皆さんだったらどういう気持ちになりますか? 趣味でお菓子作りをよくするのですが、その日のうち食べきれなかった分を同居している母がよく他人に勝手にあげたりします。 おいしいからいいじゃん!と言われますが、自分…
保育園の謝恩会や卒園記念品などの準備のお手伝いをしています。 年長全員から決まった金額を集金し、そのお金で子ども達の卒園記念品(名入れ鉛筆)、先生方へのお菓子、園への寄贈品(絵本やおもちゃ)を買うことになったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント