コメント
いりたけ🍄
めっちゃ分かります!!
検査薬で陽性が出るとこをまた見たいし、陣痛に耐え抜いた先のめっちゃ幸せな産まれる瞬間をまた経験したいってすごく思います😆
うーたん
3人目の壁にぶち当たってます!赤ちゃんいいなぁと思いながらも、昼間自分一人で3人の相手をする余裕はないなぁと考えがぐるぐるします😵お金と自分のキャパがもう少しあればぜひ産みたい!
-
me
私は3歳まで自宅で、、っていうのが無理なタイプなので幼稚園ママすごいな〜と思います🥺‼︎
私も出来るなら5人でも6人でも産みたいです🤣✨- 7月30日
遥ママ
2週間前に産んだばかりなのに
4人目考えちゃいます🤣
今回性別聞かず出産で女の子期待してましたが
まさかの三兄弟になってしまい
頭の中はまだ見ぬ女の子でいっぱいです(笑)
↑
同じく3・4年は開ける予定ではいますが
こちらも我慢できるか…😂
-
me
私も産んだ直後から次は女の子〜と次の事考えてました‼︎笑
3人共妊活で授かったので自然に授かれば年子でも2歳差でも良いのですが、、🤭❤︎
4人目産んでも多分5人目欲しい〜と言ってそうです🤣🤣- 7月30日
-
遥ママ
同じです(笑)
おめでとうございます。男の子ですよー。って言われた瞬間
次は女の子!って思いました(笑)
そーだったんですね😖
我が家は2人目・3人目が年子なので
すぐすぐだと手がかかりそうなので現実問題
間あけないとしんどいですね😅
すぐ授かれるかわからないのでこればかりはなんとも言えませんが😂
5人目思っちゃいそうです🤣
けど、4人目が男の子だとちょっと考えます(笑)- 7月30日
me
そうなんです🥺しんどい妊婦生活ですが、終わってしまうと恋しくなります🤣
女の子希望もあって4人目を考えてますがもう少し我慢します‼︎笑