子育て・グッズ 都筑区で3人保育園に入るって難しいですよね?センター北、南、都筑ふれ… 都筑区で3人保育園に入るって難しいですよね?? センター北、南、都筑ふれあいの丘辺りです 今専業主婦なので加点も少ないと思います。 1番上の子だけ幼稚園でとかも考えてますが一歳、0歳の途中入園も中々入れないですよね😖 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 0歳 上の子 専業主婦 途中入園 るー(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままり 都筑区では無いですが、働く予定ということでしょうか? Aランクは無いと厳しいと思いますが、認可外とかならいけるかも? 申し込む分にはタダなのでやってみては💡 7月30日 るー もし3人目が生まれたら働く予定です(^^)やってみるしかないですよね、ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
もし3人目が生まれたら働く予定です(^^)やってみるしかないですよね、ありがとうございます😊