産婦人科・小児科 8ヶ月の娘が下痢で回数が増えたが、色や匂いは問題なし。水分補給の影響はあるでしょうか? 生後8ヶ月の娘がいます👶🏻 少し前に1日だけ下痢でしたが、今はいつも通りです。 ですが、回数が増えました。 今までは1回~2回だったのが、 3回~4回になりました。 量は普通のときと少しのときがあります。 固さは普通か少しゆるい感じです。 色や匂いは大丈夫です。 暑いので水分補給をこまめに取っているのも関係ありますか?? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 1 生後8ヶ月 水分補給 夫 なべ🔰(2歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ お腹冷えたんじゃないですかね?😅💦 今エアコンでお腹緩くなる子とか多いので💦 7月30日 なべ🔰 元気なので病院は大丈夫ですよね??😂 7月30日 はじめてのママリ うんちの回数が今以上に増えたり、お尻が荒れてきたら受診して整腸剤と塗り薬もらった方がいいので今は様子見でいいと思いますよ😊 7月30日 なべ🔰 こんなことなかったので😭 様子見で考えます! ありがとうございました😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なべ🔰
元気なので病院は大丈夫ですよね??😂
はじめてのママリ
うんちの回数が今以上に増えたり、お尻が荒れてきたら受診して整腸剤と塗り薬もらった方がいいので今は様子見でいいと思いますよ😊
なべ🔰
こんなことなかったので😭
様子見で考えます!
ありがとうございました😊