ze
大丈夫ですよ!うちの子、もうすぐ3歳なのに家では手づかみ、あとは食べさせてもらえるまで食べないですが、幼稚園では自分で食べてるみたいなので😂

y
下の子はまだまだ手使ってます☺️
上の子は1歳3ヶ月くらいから
お箸、スプーン、フォークだったので
新鮮でやらせてます🤣

🔰ママリ
うちの子はスプーンですくうのはまだまだです💦フォークはある程度うまく使えますが、最近は手でむさぼるように食べてます😅
ze
大丈夫ですよ!うちの子、もうすぐ3歳なのに家では手づかみ、あとは食べさせてもらえるまで食べないですが、幼稚園では自分で食べてるみたいなので😂
y
下の子はまだまだ手使ってます☺️
上の子は1歳3ヶ月くらいから
お箸、スプーン、フォークだったので
新鮮でやらせてます🤣
🔰ママリ
うちの子はスプーンですくうのはまだまだです💦フォークはある程度うまく使えますが、最近は手でむさぼるように食べてます😅
「ヨーグルト」に関する質問
悪阻中食べれたものたっっっっくさん教えてください🥲 今三人目妊娠中で生理から計算すると5w4dです。 何故か3wあたりから悪阻が始まり今日から凄いです😭😭 よく思いつくものや、上の子の時に食べれたものは ぜーんぶ受け…
1歳半の子のおやつなのですが 白米嫌いでおにぎりは食べません 果物やヨーグルトも朝あげていて 何あげたらいいでしょうか? 上の子がいてワンオペで手の込んだ手作りは無理です💦さっと出せるもの教えてください
離乳食の食べムラがすごいです。 朝の離乳食、一口も食べない日が多いです💦 昼は二口くらいは食べます、夜は完食することもあります。 朝が本当に食べません。 まわりの子で全く食べないなんて聞いたことないし、 ノイロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント