ze
大丈夫ですよ!うちの子、もうすぐ3歳なのに家では手づかみ、あとは食べさせてもらえるまで食べないですが、幼稚園では自分で食べてるみたいなので😂

y
下の子はまだまだ手使ってます☺️
上の子は1歳3ヶ月くらいから
お箸、スプーン、フォークだったので
新鮮でやらせてます🤣

🔰ママリ
うちの子はスプーンですくうのはまだまだです💦フォークはある程度うまく使えますが、最近は手でむさぼるように食べてます😅
ze
大丈夫ですよ!うちの子、もうすぐ3歳なのに家では手づかみ、あとは食べさせてもらえるまで食べないですが、幼稚園では自分で食べてるみたいなので😂
y
下の子はまだまだ手使ってます☺️
上の子は1歳3ヶ月くらいから
お箸、スプーン、フォークだったので
新鮮でやらせてます🤣
🔰ママリ
うちの子はスプーンですくうのはまだまだです💦フォークはある程度うまく使えますが、最近は手でむさぼるように食べてます😅
「ヨーグルト」に関する質問
【 子どもがご飯を食べなくなって辛いです。ストレスです。どうしたらいいのでしょうか。 】 4月に保育園に通い出した1歳5ヶ月の子ども。 家でご飯を食べなくなり困っています。 朝も夜も数口食べると、いらないと…
甘いものが嫌いな赤ちゃんっていますか、、? 思い返せば新生児の頃からミルク拒否(完ミなので離乳食たべれるようになるまで相当病みました) 離乳食も最初は拒否でしたが7ヶ月頃から少しずつ食べるようになり、ごはんが好…
9ヶ月、3回食の方、 1回の離乳食の量とミルクの量はどんなかんじですか?? また、食べ過ぎで嘔吐したことありますか?? 3回食で完食した日に2回大量嘔吐し、今度アレルギーの専門に行く予定ですが、食べ過ぎもあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント