ココロ・悩み 事故にあってむちうちで左首などが痛みがあって手の力が入らないのと頭… 事故にあってむちうちで左首などが痛みがあって手の力が入らないのと頭痛もひどいので整骨院を探しています。(整形外科受診済みです) 朝倉あたりか筑前町依井あたりで事故で治るまで通っても嫌がらない整骨院知ってる方いれば教えて欲しいです😭💦 ネットで調べていたら事故でズルズル通うと嫌がる整骨院もあると書いてあったので、、、 症状があって通いたいのでわかる方いればお願いします‼️ 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 症状 筑前町 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院は分かりませんが全く同じ症状で痛みがなくなったの半年かかりました、、、 私は整形外科のリハビリに行ってましたよ🙄 結局、未だに手を長時間使うと首から手にかけてダルいです😂 7月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント