コメント
退会ユーザー
うちの子はパン屋さんのメロンパンやクリームパンが好きです!
食パンだとジャムバタートーストやあんこバタートースト、ピザトーストを朝によく作ります❣️
はじめてのママリ🔰
普段はスーパーで安い食パンを買っていますが、たまにスーパー隣接のパン屋さんの食パンを買ってます。
スーパーに隣接だと普通のパン屋さんより少し安い気がします☺️
KALDIの苺ジャムが美味しかったです!
-
まなみ
遅くなってすみませんm(_ _)m
なるほど😣スーパー隣接のパン屋さん!!それもいいですね✨
今度買ってみます😄
KALDIのジャムも気になります🌸回答ありがとうございました✨m(_ _)m- 8月2日
あちゃん
うちの子はヤマザキの薄皮クリームパンが好きです😂
菓子パンだからあまりあげたくないけど食べるの早いからついつい買っちゃいます😂
あとはシリアルどうですか?🤔
うちの子はグラノーラとかコーンフレーク大好きです☺️中にバナナ入れてあげたりしてボリューム出したりしてます🍌
パン自体に飽きてるなら週のうち1回か2回はご飯やシリアルにしてみたらどうかなと思いました😊
-
まなみ
丁寧な回答ありがとうございます😣😣
そうなんですよね、、菓子パンあげたくないけど、、ずっと食パンだと飽きちゃって…たまにはご飯とかもいいかもしれません、シリアルも✨
食べなくてストレスたまっておこったりしてしまってるので、、色々試してみます😀
本当にありがとうございました✨m(_ _)m- 8月2日
まなみ
メロンパンとかクリームパン、子どもには食べやすそうですね😄
色々な味のパン、お子さん喜びそうですね✨
参考にさせていただきます😄
回答ありがとうございました🌸m(_ _)m