コメント
はじめてのママリ🔰
はい、部屋のグレードは関係ないです!
選べましたよ😳❤️
✩sea✩
今現在、セレブレーションホテルにいます^^*
中庭、そんなに…ですよ💦
うちは海が見える側ですが、朝日が綺麗です(*^^*)
どの部屋でも、チェックイン時に明日のチケットを買うための用紙を渡されるので、チェックインと同時に買いました(*' ▽'*)
ランドもシーも選択できますよ^^*
-
みにーちゃん🎀
コメントありがとうございます🎀
いま泊まってるんですね!
夜になると中庭のイルミネーションが綺麗って見たから中庭が見える部屋にしようとしてましたが、そこまでなんですね🥺💧
本当は海が見える部屋がいいんですけど少しだけ値段が上がるのでどうしようかな〜って思ってました(p_q)
少しだけ海が見えるって感じではなく海全体が見えますか🌊?- 7月30日
-
✩sea✩
うちは4階でしたが、全体ではないけれど、少しでもない、という感じです💦
そこそこ海が広がってるの見えましたよ!
中庭って入れるので、お部屋から、じゃなくても、中庭に行って写真撮るといいですよ(*^^*)- 7月30日
-
みにーちゃん🎀
中庭に自由に入れるなら中庭の部屋ではなく少しお金あがても海が見える部屋にした方がよさそうですね☺️🏖
あとチケット購入はベッドを使用しない添い寝の子供分のチケットも購入出来ますよね😭?
質問ばかりすみませんᐪᐤᐪ- 7月30日
-
✩sea✩
遅くなりました💦
ランドに行っていたので💦
うちも3人目は添い寝なのですが、チケットは5人分買えましたよ(*' ▽'*)- 7月30日
-
みにーちゃん🎀
お疲れさまです💕
雨大丈夫でしたか😩🏰?
添い寝の子供も買えるということで安心しました🙏- 7月30日
-
みにーちゃん🎀
たびたびすみません💧
ホテル内にあるディズニーのお土産が買えるお店には洋服類の販売もしていましたか( •́_•̀ )?- 7月30日
-
✩sea✩
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
雨は大丈夫でした^^*
時々雷はなってましたが💦
すみません、お店は8時~だったので、8時過ぎにセレブレーションを出てしまったので、見れなかったんです💦
昨日も、セレブレーションに着いた時には、既に閉まっていて…(. . `)
セレブレーションに電話をしたら、教えてくれると思いますよ( ・ᴗ・ )- 7月30日
-
みにーちゃん🎀
こちらは茨城ですが大雨でした(꒪⌓꒪)
早くにホテル出られたんですね😎
パークに着て行く洋服を事前に買っておきたいので電話して聞いてみようと思います🙇♀️
いろいろ教えていただきありがとうございました🥲♡- 7月30日
みにーちゃん🎀
ありがとうございます🥰
ルイさんはどのお部屋に泊まりましたか(๑˃̵ᴗ˂̵)?
はじめてのママリ🔰
私はウィッシュのスタンダードにしました😂
寝れればいいやくらいの感じだったので😆❤️
みにーちゃん🎀
私もウィッシュのスタンダードルームの中庭が見えるお部屋希望です😍✨
お値段1泊いくらくらいでしたか( ᵕᴗᵕ )?
はじめてのママリ🔰
私は中庭じゃなく、外側?道路側でした!
中庭は普通に入れたので、中庭で写真は撮りました💕
25000円とかだったような...
公式サイトに載ってる値段そのままでした☺️
みにーちゃん🎀
夜は中庭のイルミネーションが綺麗みたいですよね😆💋
平日だと2万円代と安いみたいで土曜日だと3万代ですよね💦
教えてくれてありがとうございます♫