コメント
はじめてのママリ🔰
普段生理前チクチクしなかったのに妊活中はチクチクしてました🥲
意識しすぎて敏感になっていてチクチクに気付いたみたいです。
はじめてのママリ🔰
普段生理前チクチクしなかったのに妊活中はチクチクしてました🥲
意識しすぎて敏感になっていてチクチクに気付いたみたいです。
「生理予定日3日前」に関する質問
生理予定日3日前から、 ふくと着く程度の茶おりがでていました。 生理予定日の今日茶おりなくなりました🤔 期待していいですかね😂 こわくてフライングできてません😂 明日まで生理こなかったらしてみようかな…
生理予定日3日前、使い方違うの承知で排卵検査薬したら悲しいくらい真っ白でした、、 もう望みないでしょうか? 排卵検査薬は何本か残ってるのですが、妊娠検査薬は残り1本なのでいつ使うか悩んでいます😭
昨日生理予定日3日前にフライング検査をしました。 いつもと違う下腹部のチクチクやひどい眠気があり、早く検査したくて予定日まで待てず😂 結果は、判定線よりは薄いですが、見えるくらいの線がすぐ出ました。 これは確定…
妊活人気の質問ランキング
まり
なるほど!意識しすぎですかね😭
期待せずに過ごそうと思います…😭
コメントありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
気になりますよね💦
まだ分からないので、可能性もありますし、上手くいってること願ってます🙏✨
まり
優しいお言葉ありがとうございます😭✨
生理来るものだと思っていてもどこかでは期待してしまうんですよね…それでも期待しすぎるよりはリセットした時の悲しみはマシになるので😭😭期待しすぎず予定日を待ちます!