妊活 生理予定日前から下腹部がチクチクしていて、2人目の時は期待してしまいます。産後体質が変わっている可能性もあります。 下腹部がチクチク傷んでも生理来るときありますよね? 2人目のとき生理予定日前からチクチクしてたので期待してしまいます… 生理来るときはチクチクはしなかったのですが産後体質が変わってる可能性もありますよね💦 生理予定日3日前です! 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 産後 2人目 体質 生理予定日3日前 まり(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普段生理前チクチクしなかったのに妊活中はチクチクしてました🥲 意識しすぎて敏感になっていてチクチクに気付いたみたいです。 7月29日 まり なるほど!意識しすぎですかね😭 期待せずに過ごそうと思います…😭 コメントありがとうございました! 7月29日 はじめてのママリ🔰 気になりますよね💦 まだ分からないので、可能性もありますし、上手くいってること願ってます🙏✨ 7月29日 まり 優しいお言葉ありがとうございます😭✨ 生理来るものだと思っていてもどこかでは期待してしまうんですよね…それでも期待しすぎるよりはリセットした時の悲しみはマシになるので😭😭期待しすぎず予定日を待ちます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
なるほど!意識しすぎですかね😭
期待せずに過ごそうと思います…😭
コメントありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
気になりますよね💦
まだ分からないので、可能性もありますし、上手くいってること願ってます🙏✨
まり
優しいお言葉ありがとうございます😭✨
生理来るものだと思っていてもどこかでは期待してしまうんですよね…それでも期待しすぎるよりはリセットした時の悲しみはマシになるので😭😭期待しすぎず予定日を待ちます!