こんなこと言う妻最低だけど…産後くらいから夏になると、旦那の汗の匂い…
こんなこと言う妻最低だけど…
産後くらいから夏になると、旦那の汗の匂いが鬼スーパーくっっっっっそくっっっっっさすぎて…
我慢の限界で最近は洗濯物をわけています…
だって洗濯しても臭い!!前まで普通に洗えばいい匂いだったのに、今はワイドハイター死ぬほど入れないとくっっっっっさすぎて…
たまに旦那が洗濯してくれた時はまじ最悪で私のものと子供のものが一緒になってたら洗い直します…w
普通の汗のすっぱい匂いじゃなく、なんかなんとも言えない…とりあえず臭すぎる…風呂はいっても汗かけばくさい…脇毛剃っても臭い(自分の意思で剃ってた)
一応100キロちょいのいわゆるデブなんですが、妊娠中とかも別にクセーとか思ったこともないし、去年くらいからの出来事です…
布団とか、一緒に寝てる部屋もくっせえ。洗濯する時は、服をきったねぇもの触るみたいに摘んで、洗濯機にいれます。その後はよく手洗います。ww
まだ28なんですが…加齢臭ですか?笑
同じ悩みの方いますか?笑
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
MK2
ドンキなどに売ってるデオナチュレというの
匂いかなり気にならなくなりますよ!
私の主人も職人で1日外仕事なので
足の匂いがもう納豆と牛乳と
ゆで卵混ぜたんか?!ってくらいの匂いで
使ってみたらもうびっくりでした!笑笑
ママリ
わ〜おなじです😭‼️
うちの旦那も今年やけに臭いんです😭
この前30になったのですが…
関係あるのかなあ😭💦
あとデブです😭💦
80〜95ぐらいを行き来してる感じです💦
ワキガとかではなくて…
でも汗とも違います😭
枕とかもすごい臭いです…
洗濯しても臭いの分かります🥲💦
娘達もパパの服の匂い嗅いでクッサー!って言うぐらいです🥲(私の影響かもw)
本人は本当に清潔なタイプで帰宅したら真っ先にお風呂入るし朝も夜も風呂入ってるのにクサイ‼️🥲
-
はじめてのママリ🔰
笑笑
やっぱデブ関係あるんですかね…笑笑
そうなんです!!ワキガでもなく、汗とも違くて、でも激クサすぎて、死ぬ!ww
枕とか布団の寝てたところはこまめに洗わないと変色レベル…ww
はやく息子にパパくっっっっっさ!!って言って欲しいです😂😂😂
お風呂入っても少し経つと臭いってもはや謎ですよね。。- 7月29日
-
ママリ
何か出てるんですよね絶対。笑
私の予想では耳〜首元あたりからエキスが…😅
昔からデブでしたが…
昔は清潔でフローラルなデブだったのに😭💦
洗濯畳みを9歳の上の子が手伝ってくれるんですが、
たまにパパの服無言で洗濯機にポイしてます😂
洗ったやつなのに…😂
痩せさせるしかないのかなあ😅笑笑- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
うわぁ、まじむりですねww
背中あたり、腹が出てるところも臭すぎますww
一緒です〜🥲🥲昔はいい匂いのデブだったのに今はただのクッセーデブ。。
笑いましたwwww洗ったやつなのにやっぱ臭いんですね🤣🤣🤣笑笑 子供は正直👍🏻
痩せたらよくなりますかね…つってもまだ若いはずなのに…もしかしてデブ特有の香りか!?笑笑- 7月29日
-
ママリ
デブ特有の香り🤣🤣💦
つらいです🤣💦
出会った時からこの匂いだったら結婚してなかったかも!笑
洗濯の一手間も面倒だし体質改善してほしいです〜😭💦- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも出会った時にこの香りだったら絶対に付き合ってもないですwwそんくらいクッセーェ
痩せて健康的にならないとやっぱ厳しいものがありますねーー😩😩- 7月30日
へこ
1人目の産後、旦那のにおいが無理になり、柿渋のボディーソープに変えたら、体臭は気にならなくなりました🙆♀️汗かくと匂いますが💦
-
はじめてのママリ🔰
柿渋ですか!!調べてみます!!🤣
デブだと座ってても汗かきますね…- 7月30日
はじめてのママリ🔰
それ身体全体に塗らせる?かければいいですかね!!!笑笑
MK2
固形のクリーム?と言うか石鹸
の様になってるのでもう本人に
それ使ってって言いにくいなら
ご主人寝てる間に大量に
塗りたくっておくかですね!😂
はじめてのママリ🔰
寝てる間に大量に塗りたくるwwww身体もデカいのですぐなくなりそうです🤣🤣🤣笑笑
調べてみます🤘🏻ww