コメント

娘のママ
会社によって退職金がでる勤続年数きまってますがそれは満たしてますか?
一年ならほとんどの会社がでないとおもうのですが🤔
計算方法も会社によります。
娘のママ
会社によって退職金がでる勤続年数きまってますがそれは満たしてますか?
一年ならほとんどの会社がでないとおもうのですが🤔
計算方法も会社によります。
「お仕事」に関する質問
小学一年生の子が1人いる専業主婦です。 子どもに手がかからなくなったのでパートをしたい。 だけど、長期休みが困ります。 預け先がないし、学童も嫌がります。 なのでタイミーで週1〜2でバイトに行っているのですが、最…
元幼稚園だったこども園に通ってるのですが、正社員やフルタイムで働いてる人が少なく思います、、 朝7:30に連れて行くといつも1.2番の登園で、17:30にお迎え行くと残り5.6人、、、 保育園だともっといるのでしょうか?…
教員です。炎天下で草むしりやらせたら大クレームきました😭 草むしりやる予定が、雨とか危険な暑さなどで全然やれないため授業がすすまなかったので、今日3分だけ草むしりね!と約束して児童にやらせました。 児童のまぁ…
お仕事人気の質問ランキング
らいおんちゃん
公務員で勤務後9ヶ月後から雇用保険は廃止して退職金の対象者に切り替わりますと契約書に書いてありましたので聞いてみたところです