子育て・グッズ 2人目産後、里帰り中に床上げ後の上の子(保育園行ってない)のケアについ… 2人目産後、里帰り中に床上げ後の上の子(保育園行ってない)のケアについて。下の子を見ててもらって、上の子を遊びに連れて行ったりしましたか??? 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 保育園 里帰り 産後 遊び 上の子 2人目 床上げ ぴ コメント はじめてのママリ🔰 行ってました😀 今も末っ子見てもらって 上2人と遊びに行ったりしてます❗️ 7月29日 ぴ 回答ありがとうございます😊 ちなみに産後いつくらいから上と遊びにいきましたか? 7月29日 はじめてのママリ🔰 2人目のときは2週間くらいからたまに散歩行ってました😀 3人目はわたしのおっぱいトラブル多かったので2カ月くらいからです❗️ 7月29日 ぴ 上の娘にたくさん我慢をさせているので参考にさせていただきます🥺 7月29日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
回答ありがとうございます😊
ちなみに産後いつくらいから上と遊びにいきましたか?
はじめてのママリ🔰
2人目のときは2週間くらいからたまに散歩行ってました😀
3人目はわたしのおっぱいトラブル多かったので2カ月くらいからです❗️
ぴ
上の娘にたくさん我慢をさせているので参考にさせていただきます🥺