コメント

ちゃ
はい、そうですね✨!

ちゅーん
うちも1歳半で下が生まれてからガラッと変わりました❗️今2人で後追いMAXなってます🥺
-
はじめてのママリ🔰
2人で後追い!それは大変ですね😨こんなにガラッと変わるものかと驚いてます🤣
- 7月30日
ちゃ
はい、そうですね✨!
ちゅーん
うちも1歳半で下が生まれてからガラッと変わりました❗️今2人で後追いMAXなってます🥺
はじめてのママリ🔰
2人で後追い!それは大変ですね😨こんなにガラッと変わるものかと驚いてます🤣
「赤ちゃん返り」に関する質問
夫と行為をしたくない。ハッキリさせるべきですよね? 夫は仕事でほぼ居ない(月から土6〜23時、日曜休みは月2) 下の子の夜泣きで睡眠不足 上の子の赤ちゃん返りで疲労 夫は行為が下手(プライドは高い) 夫のみ寝室別室(夜…
早生まれ年中の息子 最近、たまに保育園のお迎え時に先生から1人だけ集団行動をしなかったり、自分の物を投げて気を引いたりしているので、家で赤ちゃん返りとかはないか?とか息子くんは幼いです。と言われます。 自分の…
最近育児がしんどいです。 2歳の息子のイヤイヤ期と赤ちゃん返り、加えて息子は今体調不良で毎日機嫌が悪いです。 毎日のように怒鳴っていて、私自身もいつも以上に疲れます。 最近息子に対して笑顔で接する事が少なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😂