コメント
退会ユーザー
主に心臓をしっかり見てくれてました!大きくなったほうが心臓の細部までエコーで見れるのでなにかあれば発見できるかと😁あとは口蓋裂や手足の指、膀胱や腎臓などしっかりみてくれてましたよ☺️
ママ
私の院のエコー技師さんには
もし、26週か29週かで迷ったら
なるべく早い日にちで撮った方がよく見えるから早めの方で予約とってねって言われました!
-
はじめてのママリ🔰
え!?それは初めて聞きました!!有力情報です✨ありがとうございます。
でもなんでなんですかね〜?遅いほうがよく見えそうと素人なので思ってしまいました💦- 7月29日
-
ママ
私もそれ思いました!
赤ちゃんが大きいと画面に映らなくなるっていってたような??- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!それなら納得いきますね。
既に昨日見たエコーでも今迄みたいに全体が写るというより頭、お腹、股みたいにバラバラに確認してました。
26週で予約しました。ありがとうございました!- 7月30日
はじめてのママリ🔰
みんみんみんさんは何週でされましたか?
退会ユーザー
30週でした🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど!!みんみんみんさんの病院は何週で推奨されましたか?
一人目の医院でも30〜32週でスクリーニングだったので、今回の医院が早くないか
不安になってました😥
退会ユーザー
私は20週、30週で定期スクリーニングでしたよ!ずれても全然問題ないと言ってたので、ピッタリで行ったのは30週のみです😁