コメント
はじめてのママリ🔰
10回数えるのに2時間以上かかるようなら病院に連絡!と言われています🥺どうでしょう?
心配なりますよね😭💦
でも私も胎動強い日、弱い日あります💦
はじめてのママリ🔰
10回数えるのに2時間以上かかるようなら病院に連絡!と言われています🥺どうでしょう?
心配なりますよね😭💦
でも私も胎動強い日、弱い日あります💦
「妊娠30週目」に関する質問
30週で妊娠糖尿病判定になりました。 もともと予約とっていた産婦人科で分娩できないんじゃないかと心配です。明後日詳しいことを聞きに行きます… どんな治療するんですかね… あかちゃんにも影響あるかもだし色々不安です。
妊娠30週に入った初マタです🤰🏻 乳頭マッサージをそろそろ始めるべきなのかな〜と思い頑張っているところです🍼 理想のやわらかさは唇とか耳たぶとかネットで見たのですが、乳首が勃って基本硬くて、全然耳たぶに程遠く………
妊娠後期30wの妊婦で2歳児を自宅保育してます🏠 子育て中で妊娠後期のみなさん体調いかがですか? 毎日どんな風に過ごされていますか?🤰 子供が昼寝なしなので わたしも休憩時間なくてまあしんどいです😂 1人目の時34wま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめきち
どうしても不安で病院に行ったら元気にしていました😭
生まれるまでこの心配が尽きないのかと思うと不安ですね💦