お出かけ 福岡県宗像市周辺でこの写真のイチゴソースを売っているお店知りません… 福岡県宗像市周辺でこの写真のイチゴソースを売っているお店知りませんか? 蔵王高原農園のフルーツソース(ストロベリー) 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 写真 福岡県 宗像市 ゆあひ(6歳, 9歳) コメント けけママ 宗像周辺は分かりませんが、業務スーパーで売ってますよ! 7月29日 ゆあひ コメントありがとうございます😊近所の業務スーパーはブルーベリーとマンゴーとキウイしかなくて。。どちらの店舗でストロベリー売ってますか? 7月29日 けけママ 店舗によって違うんですね😥 いろんな店舗に行くので、どこの店舗で買ったか忘れてしまいました💦 カルディでストロベリーとマンゴー買ったことあるんですけど、カルディは行かれましたか?☺️ 7月29日 ゆあひ カルディも行きました。 マンゴーとブルーベリーは売ってました。ストロベリーだけないんですよね😢 7月30日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあひ
コメントありがとうございます😊近所の業務スーパーはブルーベリーとマンゴーとキウイしかなくて。。どちらの店舗でストロベリー売ってますか?
けけママ
店舗によって違うんですね😥
いろんな店舗に行くので、どこの店舗で買ったか忘れてしまいました💦
カルディでストロベリーとマンゴー買ったことあるんですけど、カルディは行かれましたか?☺️
ゆあひ
カルディも行きました。
マンゴーとブルーベリーは売ってました。ストロベリーだけないんですよね😢