コメント

iri
私も太ももが痛くなったりしていました。子宮収縮の薬は太ももの辺りも痛くなるみたいです。

まあ
わたしも子宮収縮剤を飲んで、まさに内側の太腿がつっているような感じがしていたので、この記事見つけて同じだ!と安心しました😂💦
-
ちょこ
びっくりしますよね😭
お大事になさってくださいね☺️!- 8月28日
iri
私も太ももが痛くなったりしていました。子宮収縮の薬は太ももの辺りも痛くなるみたいです。
まあ
わたしも子宮収縮剤を飲んで、まさに内側の太腿がつっているような感じがしていたので、この記事見つけて同じだ!と安心しました😂💦
ちょこ
びっくりしますよね😭
お大事になさってくださいね☺️!
「流産」に関する質問
初期に流産された事のある方に質問です。 先日9週目ほどで心拍が止まってしまい流産になってしまいました。。 同じ様な経験のある方に聞きたいのですが、 お腹にいた子にはなにかしてあげましたか? 水子供養はしてあげ…
このエコーで心拍確認まだ出来なかったのは流産の可能性十分高いでしょうか? 写真では25.1mmとなってますが、先生は2cm、心拍確認までまだきわどい、あと一歩、と言われてました。
今年に入って2回流産したのですが、近所のおじいさんから会うたびに子供はもう1人産んだ方がいいよと言われます。 その方は認知症で隣の家に住んでるのですが、ほぼ毎日家の前をうろうろしており、会ったら毎日子供2人は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
早速のお返事ありがとうございます😭😭
不安で不安で仕方なかったので聞けてよかったです🙇🏻♀️!ありがとうございます!!
iri
不安ですよね。お大事になさってください😌