コメント
iri
私も太ももが痛くなったりしていました。子宮収縮の薬は太ももの辺りも痛くなるみたいです。
まあ
わたしも子宮収縮剤を飲んで、まさに内側の太腿がつっているような感じがしていたので、この記事見つけて同じだ!と安心しました😂💦
-
ちょこ
びっくりしますよね😭
お大事になさってくださいね☺️!- 8月28日
iri
私も太ももが痛くなったりしていました。子宮収縮の薬は太ももの辺りも痛くなるみたいです。
まあ
わたしも子宮収縮剤を飲んで、まさに内側の太腿がつっているような感じがしていたので、この記事見つけて同じだ!と安心しました😂💦
ちょこ
びっくりしますよね😭
お大事になさってくださいね☺️!
「流産」に関する質問
妊娠についてです。 職場の女性で妊娠されて、流産された 方がおられました。流産の原因は 仕事内容だったみたいです。 本人は会社に言えなかったらしいです。 入社したばかりで言いづらかったみたいです。 みなさんはも…
不妊治療の末、流産された方に質問です。 また妊娠できましたか? その場合、流産からどのくらいたって妊娠しましたか? 流産したばかりで辛いですが、やっぱり頑張りたいです。
同じような出血した方いらっしゃいますか? ⚠️出血の写真載せてます⚠️ 出血が4日間続いています。 腹痛と腰痛がとにかく酷くて 予約日じゃないけど今受診してきました。 赤ちゃんは元気で 子宮内や卵巣特に変わったよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
早速のお返事ありがとうございます😭😭
不安で不安で仕方なかったので聞けてよかったです🙇🏻♀️!ありがとうございます!!
iri
不安ですよね。お大事になさってください😌