コメント
怪獣と天使
いくらでしたか?
受診券?使いました??
高い時も一回あった気がしますけど、あとは2000〜3000円だった気がします💦
私はよくお腹張ったのでほぼ毎回内診とエコーしてたからプラスになってました。
怪獣と天使
おせっかいかもしれませんが、頸管長短くて入院となると動けないことが予想されるのでベット柵にこういうのをかけておくと便利ですよ!
私は帝王切開だったので術後動けずこのカゴに色々入れておきました!
-
またろ。
わざわざありがとうございます😭😭ものすごく有難いです💦
個室料金は掛からないんですね!!
本当に頚管長が短かくて入院になるとベットから動いちゃ行けなく
なるんですね💦- 8月1日
-
怪獣と天使
毎日の面会が難しいようでしたら飲み物とか多めに持っていった方がいいですよ💦
一応病院食のみなのでお茶とか水しか持ち込めませんが💦
でもこっそり子供が来た時に飲んだと見せかけてジュースとか飲んでました笑
でもでもこのコロナ禍できっとお子さんの面会が厳しいですよね😭- 8月2日
-
またろ。
そおですよね💦旦那だけみたいです上の子とは入院になったら退院までは会えなそうです💦そして30分以内と言われました💦
- 8月2日
-
怪獣と天使
😱
さみしー😭
たった10日でも寂しかったのに、、、
子供は最初泣くけど意外とケロッとすぐしちゃいましたけど私は寂しくて毎日FaceTimeしてました💦
頑張ってください!!- 8月2日
-
またろ。
そおですよね🥺🥺私も娘のこと考えると絶対私が寂しくて泣きそうです😭😭完璧ママっ子なので、、。大丈夫かなと不安です、、。
昼間は保育園行ってるので気は紛れるのかなと思いますがやっぱり不安です💦
ポケットWiFi持っていけばそこまで電波などには困らなかったですか??🥺🥺- 8月2日
退会ユーザー
こんにちは!
NICU等ある為Wi-Fiルーター等持込は禁止されています。
こっそり持込みで何か合った場合等考えたら他の方の為を思うなら辞めたほうがいいですよ。
またろ。
返信ありがとうございます😊
初診で9000円ちょっとでした💦
今日は保険診療だったのか母子手帳の券は使っていなかったと思います💦高いのは初診のときだけですかね💦
怪獣と天使
だと思います!
項目にない検査とかすると券だけで足りずオーバーしますね💦
またろ。
初診のとき血液検査6本くらい取りました💦だからですかね💦
再診からは母子手帳の券使ってくれるんでしょうか🥺
怪獣と天使
使ってくれると思いますけどね〜!
またろ。
度々すいません💦HP見ると入院の部屋が全て個室と書いてあったのですが総合病院とかだと個室料金取られると思うのですがこども病院も
個室料金は取られるのでしょうか💦
子宮頚管長の長さ次第で入院になると言われ入院の書類貰ってきたのですが色々不安だらけです。
怪獣と天使
個室料金はかかりませんよ!
怪獣と天使
テレビと冷蔵庫を使うにはテレビカードが必要になります。
私は10日ほどだったのでギガ数足りましたけど、長期になるならこっそりポケットWi-Fi持ち込んだ方がいいかもしれないです💦
あと、コンセント遠いのに延長コードはダメと言われてしまってので充電器など長めのものを用意した方がいいかもです😓