産婦人科・小児科 生理の2週間後に出血するのってなんでしょうか?前回の生理のときも今回… 生理の2週間後に出血するのってなんでしょうか? 前回の生理のときも今回も2週間後に出欠しています。 病院では前回も今回も排卵出血じゃないかな?と言われましたが、前回言われた時から約1ヶ月半後に生理でした。 元々、周期が長いので今回も2週間後に生理が来るとは思えないです。 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 病院 生理 排卵出血 y(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵出血だと思いますよ! 7月29日 y 生理が来なくても排卵出血でしょうか?😿 7月29日 はじめてのママリ🔰 私も生理終わって二週間後に血がついてて排卵出血って言われたましたよ! 7月29日 y 排卵出血って排卵してるということですよね?? 出血があった2週間後に生理がなくても排卵出血なんでしょうか? 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
生理が来なくても排卵出血でしょうか?😿
はじめてのママリ🔰
私も生理終わって二週間後に血がついてて排卵出血って言われたましたよ!
y
排卵出血って排卵してるということですよね??
出血があった2週間後に生理がなくても排卵出血なんでしょうか?