コメント

はじめてのママリ
私は周南の田中病院で生理不順の相談をして、ピルを処方されました!
もし行かれる場合は
若い女医よりも、院長の奥さんの方がいいかと思います!
はじめてのママリ
私は周南の田中病院で生理不順の相談をして、ピルを処方されました!
もし行かれる場合は
若い女医よりも、院長の奥さんの方がいいかと思います!
「病院」に関する質問
卵アレルギーについてです🥲 卵のアレルギーチェックを進めており、今日は卵黄1/2を与えました。 お昼寝して起きたのでうつ伏せの状態で遊ばせていたのですが床に黄色の吐き戻しをしていました😭 完全に卵の吐き戻しだっ…
元気なのはいいですが、やんちゃすぎる、寝躾に手間かかる、外に連れたら手繋ぎしないでどこかに行こうとする2歳の子供がいます。 小さいから無理だし、難しいとはわかってますが、だっこ紐をしないといけないから外に行…
1歳の息子の体重が増えずむしろ減っていて 病院の先生からフォロミを勧められました。 1日200くらい飲ませて経過観察しましょうとの事だったんですが 飲むタイミングってどんな感じですか?🤔 今まで上の子達もフォロミは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すずしづママ
コメントありがとうございます。
なるほどですね。
ちなみになんですが田中病院のホームページを見たんですが、院長の奥さんというのは副院長って書かれてる方ですかね?
はじめてのママリ
そうです!副院長さんです✨
指名できるので、出勤の曜日に予約してみるといいかもです✨
すずしづママ
分かりました。
副院長さんを指名してみようと思います。
いろいろ教えていただきありがとうございました。