産婦人科・小児科 生理不順のことで病院を受診しようと思うのですが、山口県下松市か周南市か光市でいい病院はありますかね? 生理不順のことで病院を受診しようと思うのですが、山口県下松市か周南市か光市でいい病院はありますかね? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 病院 山口県 下松市 光市 周南市 すずしづママ(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は周南の田中病院で生理不順の相談をして、ピルを処方されました! もし行かれる場合は 若い女医よりも、院長の奥さんの方がいいかと思います! 7月31日 すずしづママ コメントありがとうございます。 なるほどですね。 ちなみになんですが田中病院のホームページを見たんですが、院長の奥さんというのは副院長って書かれてる方ですかね? 7月31日 はじめてのママリ そうです!副院長さんです✨ 指名できるので、出勤の曜日に予約してみるといいかもです✨ 7月31日 すずしづママ 分かりました。 副院長さんを指名してみようと思います。 いろいろ教えていただきありがとうございました。 7月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずしづママ
コメントありがとうございます。
なるほどですね。
ちなみになんですが田中病院のホームページを見たんですが、院長の奥さんというのは副院長って書かれてる方ですかね?
はじめてのママリ
そうです!副院長さんです✨
指名できるので、出勤の曜日に予約してみるといいかもです✨
すずしづママ
分かりました。
副院長さんを指名してみようと思います。
いろいろ教えていただきありがとうございました。