コメント
はじめてのママリ
私は周南の田中病院で生理不順の相談をして、ピルを処方されました!
もし行かれる場合は
若い女医よりも、院長の奥さんの方がいいかと思います!
はじめてのママリ
私は周南の田中病院で生理不順の相談をして、ピルを処方されました!
もし行かれる場合は
若い女医よりも、院長の奥さんの方がいいかと思います!
「病院」に関する質問
泣き入りひきつけについて 少し前から泣き入りひきつけの症状(ギャン泣き、数秒息がとまり、顔が赤紫になっていく)がきになっています。 沐浴後、おむつ替え、最近では空腹時の寝起きすぐに起こります。生後1ヶ月ですが…
妊婦はストレス溜めちゃいけないよ〜って言いますが、体重増加して怒られるのもストレスだし、食べたいもの我慢するのもストレスじゃないですか☹️ 毎日グミを少々食べてますが、その他はかなり食事にも気を使ってウォーキ…
おすすめの市販薬を教えてください! 1歳児、鼻水がズルズルしてしんどそうです💦 熱はないのでできれば病院には行きたくないところです、、、(その他の感染症が怖いので) 市販薬で鼻水に効くおすすめのものはありますか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すずしづママ
コメントありがとうございます。
なるほどですね。
ちなみになんですが田中病院のホームページを見たんですが、院長の奥さんというのは副院長って書かれてる方ですかね?
はじめてのママリ
そうです!副院長さんです✨
指名できるので、出勤の曜日に予約してみるといいかもです✨
すずしづママ
分かりました。
副院長さんを指名してみようと思います。
いろいろ教えていただきありがとうございました。