コメント
はじめてのママリ
私は周南の田中病院で生理不順の相談をして、ピルを処方されました!
もし行かれる場合は
若い女医よりも、院長の奥さんの方がいいかと思います!
はじめてのママリ
私は周南の田中病院で生理不順の相談をして、ピルを処方されました!
もし行かれる場合は
若い女医よりも、院長の奥さんの方がいいかと思います!
「病院」に関する質問
頸管長短くて入院した方、一度退院できましたか? 頸管長短く、2週間様子見で、もしかすると入院の可能性ありです。病院の規定?的に、あと1ミリ短くなったら入院と言われてます。 もう2週間後、ほぼ入院ですよね? 来…
手足口病について。 保育園で流行っており、クラスでも何人か出ています。 左右の二の腕に虫刺されのような赤いポチっとしたものがあり、今日お迎えの時に先生に「手足口病かもしれません」と言われたとのことです。(夫…
妊娠初期からずっと毎日500円玉くらいの出血1回ずつしています。。一週間くらい。。。 今日病院で胎嚢は確認できたのですが、絨毛膜下血腫かもと言われました。 流産の確率は一般的な2割程度と変わらないから、出血が増え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すずしづママ
コメントありがとうございます。
なるほどですね。
ちなみになんですが田中病院のホームページを見たんですが、院長の奥さんというのは副院長って書かれてる方ですかね?
すずしづママ
分かりました。
副院長さんを指名してみようと思います。
いろいろ教えていただきありがとうございました。
はじめてのママリ
そうです!副院長さんです✨
指名できるので、出勤の曜日に予約してみるといいかもです✨