子育て・グッズ 2人目出産祝いって、何が嬉しかったですか?送った方も教えてください!姉… 2人目出産祝いって、何が嬉しかったですか?? 送った方も教えてください!!!! 姉に何が欲しい?と聞かれたのですが、、、 おもちゃもあるし服もあるし、、、 これといって思いつきません!!!😂😂😂 強いて言えば兄弟コーデの服!と言いましたが、皆さんは何をもらって嬉しかったですか?? 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 1 おもちゃ 出産祝い コーデ 服 2人目 兄弟 まーまり(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 みんな生まれた子にお祝いを送るので 上の子に絵本を選び、送りました! なんで赤ちゃんばっかり…ってならず 助かった〜と言って頂けました☺️ 7月29日 まーまり ありがとうございます!上の子にって言う意識はなかなかむかないですもんね! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまり
ありがとうございます!上の子にって言う意識はなかなかむかないですもんね!