妊娠・出産 妊娠後期によくある症状ですか?急な目眩や息切れ、動悸があり、立っていられず横になっても頭がフラフラします。スマホの画面も見にくいです。 妊娠後期だとよくあることですかね?😭 さっき急にものすごい目眩がして、息切れ?動悸?がして辛いです 立っていられず横になりましたがそれでも頭がフラフラします スマホの画面見るのも辛いですが これは妊娠後期によくあることでしょうか? 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 2 妊娠後期 息切れ スマホ かなかな(妊娠27週目, 3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちょむ 貧血かあかちゃんに血管圧迫されて血流が回ってないんだと思います! 心臓バクバクしたりとかあります🥲 7月29日 かなかな そうなんですね😭 こんなにひどい貧血になったの初めてで、、、落ち着くまで横になっているしかないですかね😭 7月29日 ちょむ 36wのNST中に仰向けにならないと行けなくて圧迫で貧血になり中断しました🥲💦笑 あまりにも貧血の症状ひどいようであれば相談してみてもいいかもです鉄剤とかもらってないですか? 7月29日 かなかな 仰向け辛いですよね😭鉄剤はもらってないです、、、もう少し様子見てみます!ありがとうございます! 7月29日 ちょむ なかなか良くならないようであれば相談されてくださいね☺️ 後期つらいですが残り数週間くらいがんばりましょう! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなかな
そうなんですね😭 こんなにひどい貧血になったの初めてで、、、落ち着くまで横になっているしかないですかね😭
ちょむ
36wのNST中に仰向けにならないと行けなくて圧迫で貧血になり中断しました🥲💦笑
あまりにも貧血の症状ひどいようであれば相談してみてもいいかもです鉄剤とかもらってないですか?
かなかな
仰向け辛いですよね😭鉄剤はもらってないです、、、もう少し様子見てみます!ありがとうございます!
ちょむ
なかなか良くならないようであれば相談されてくださいね☺️
後期つらいですが残り数週間くらいがんばりましょう!