※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鮭ックス
子育て・グッズ

涼しくなったのでパジャマに何を着せるか悩んでいます。半袖半パンのツナギを着せていましたが、寒くなりタンクトップ肌着に変えました。冬場は長袖パジャマを購入しています。

パジャマにどんなものを着せてますか?
夏場は半袖ボディ肌着(メッシュではないもの)を着せていましたが、今涼しくなったのでどんなものを着せれば良いのか悩んでいます。今から半袖のパジャマを買うのもなんだしなぁと思っています。
とりあえず、肌着なしで半袖半パンの薄手のツナギを着せてましたが、昨日から台風の影響でとても寒いので、タンクトップ肌着に半袖半パンツナギを着せました。
冬場は長袖のパジャマを購入していますが、それをきるまでの間はどのようなものが良いのでしょうか?

コメント

半袖長ズボンのものを着せてましたよ。
ズボンに腹巻きがついてるものです。
感覚では春秋用という感じですかね。

• 鮭ックス

鮭ックス

春秋用のパジャマを購入したほうが良いんですね!すぐ大きくなるから今から買うのはなぁと躊躇してました

• 9月21日
さえのん

今日は特に寒いですよね💦昨日までは半袖ハーパンだったのですが、今日は春に着ていたつなぎの長袖を出してきました!!下はメッシュの下着を着せました(*^^*)

• 鮭ックス

鮭ックス

春に来ていた唯一の長袖を引っ張り出してきます!

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

今夜から半袖ボディでスリーパー着せてます。もっと寒くなったら半袖ボディにレギンス履かせます。家だとまだ半袖です。

• 鮭ックス

鮭ックス

スリーパー気になってます!布団蹴っちゃうので必要なのかなぁと

• 9月21日