はじめてのママリ🔰
写真ではわかりずらいのですが、うんちが白ならすぐに病院行った方がいいと思います😫
茶色のうんちの中に白いポツポツした物が出たことがあってその時はお医者さんにミルクが消化しきれてないだけだから大丈夫と言われたのですが写真を見る感じうんちではなさそうなので私なら病院にいきます!
はじめてのママリ🔰
写真ではわかりずらいのですが、うんちが白ならすぐに病院行った方がいいと思います😫
茶色のうんちの中に白いポツポツした物が出たことがあってその時はお医者さんにミルクが消化しきれてないだけだから大丈夫と言われたのですが写真を見る感じうんちではなさそうなので私なら病院にいきます!
「おなら」に関する質問
ミルク缶って開けてから1ヶ月なのを初めて知りました💦知らず知らずで1ヶ月を3日ですが過ぎたのをずっとあげてたんですが、大丈夫ですかね、、😭便は今の所大丈夫ですが、最近おならの匂いが腐敗した匂いが時々しますミル…
元ラグビー部で体重が130キロあってお尻がとても大きい旦那がいます。 ワガママの多い息子が、旦那に対してわがままを言うと、お仕置きと題して旦那は息子の顔にまたがって、お尻を顔に近づけデカくて臭いおならをしてる…
下痢かどうかご経験者さん教えてください😭 水っぽいおならをしてうんこしたと思って おむつを見るとちょっとだけうんちがでてて 周りに茶色い汁?がおむつに染み込んでました😭 初めてのことで不安です😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント