妊娠・出産 1にんめ体外受精顕微授精で出産し、2人目も凍結胚を戻された方!2人目の… 1にんめ体外受精顕微授精で出産し、2人目も凍結胚を戻された方!2人目の時の初診は普通に予約していきましたか?生理が来たタイミングなど時期はありましたか?? 下の子が1歳過ぎたらまたお迎えに行こうかなと考えています。参考にさせてください😊 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 1 生理 顕微授精 体外受精 胚 出産 1歳 2人目 ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリン 一人目体外、二人目はその時の凍結胚です。 いつも生理始まって2,3日目くらいからその周期の最初の診察だったので、同じ頃から予約とり、その周期から移植し始めました◡̈❁ 7月29日 ねこねこ ありがとうございます♪ そうなんですね!お二人目は何回目くらいで授かりましたか?🥺 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます♪
そうなんですね!お二人目は何回目くらいで授かりましたか?🥺