※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中、サイダーや氷、アイスを気にせず食べても大丈夫でしょうか?食べたら基礎体温が下がったと感じました。

お世話になっています✨
妊活中、サイダーや氷、アイスなど気にせず食べても子供を授かれた方いらっしゃいますか?
我慢するとストレスが妊活によくないなんて思いながら、大好きなサイダーや氷、アイスも食べてたら、今日の朝さすがに基礎体温下がっていました💦意識して頑張られている方、不快な思いにさせてしまいましたら、すみません💦

コメント

ます

私は妊活でも食べ物制限はしてなかったです。

み

参考にならないかもしれないですが…😭私もジュース、氷、アイス系大好きで妊娠前相当口にしてたんですが妊娠しました☺️妊活してたとかでは無かったんですがめちゃくちゃ食べたり飲んだりしてましたが妊娠したので全然授かれると思いますよ😆💕

おはぎ

一年半かかりましたが食事の制限だったりお腹を温めるとかそういった事は一切していませんでした😅全てタイミングだと思ってます。

mama

体外受精ですが、陽性だった時は冷たい水もがぶ飲みして、コーヒーも飲んでたしお腹もだして寝てました(笑)
あったいものあったかいもの〜とか腹巻〜とかしてた時はだめだったのに不思議です😅

気にしすぎると逆にダメな事多かったので好きなことして、食べたらいーですよ笑

はじめてのママリ🔰

お返事が遅くなってすみません💦
みなさん、ご回答ありがとうございました✨
まとめてのお礼となり、すみません💦
みなさん、気にせず制限せず食べてたというお話ばかりでびっくりです😲
すごく励みになりました🤗
ありがとうございました✨