コメント
ぷにちゃん
私なんかはおりものすら増えてません(>人<;)
なんの前兆もなく、満月も台風ジンクスも効果ないみたいです、、、
諦めました(笑)
ホタル
38週なら
まだまだですよ( ̄▽ ̄)
-
田中さん
そおなんですか?!?!
周りの友達がほとんど37〜39週で産んでたので(´Д` )
あと2日で39週になるのでまだかなー?って思ってました!!
先生も大きくなりすぎる前に出てきてくれたらいいねーって言うてたのでw- 9月20日
蒼い雪
1人目も2人目も、まだまだ生まれないと言われ
沢山歩いたら翌日に陣痛きましたよw
1人目は37w、2人目は39wで産みました。
どろっとしたおりものが出たのなら、近いかもですね(^^)
-
田中さん
そおなんですかっ!!!
引き続き外は歩けないんで、スクワット頑張ります( ´ ▽ ` )ノ♡
はやく会いたいなー\(//∇//)\♡- 9月20日
-
蒼い雪
いざ出産!の時に筋肉痛にならない程度に、スクワット頑張ってください(^^;)
早く赤ちゃんに会えますように✨- 9月20日
-
田中さん
あははは笑
ほんまですね!ほどほどにスクワット頑張ります( ^ω^ )♬- 9月20日
ちょろぺん
38wて予定日より2週間、1週間も前なんですよ。本来なら、予定日までお腹にいるのが丁度いいから予定日なのです。
まだまだ時間があると思ってのんびりしていると、案外早くなるかも?
赤ちゃんもまだ出らんよ~となっているところを急かされたら困っちゃうかもです。
とかゆーてる間に産気づくのが出産のなかなかすごいところなのですがね(笑)
ゆずママ
私も38週で、マイナートラブル続きで全然マタニティ生活楽しくないし早く出したい(笑)
焦ると出てこないらしいですよね(笑)
諦めた頃にくるって聞きましたよ(笑)
私は明日内診グリグリ日なので...怖いです(T^T)
-
田中さん
うちもいろいろあって本当に早く出てきてほしい笑
諦めれたらいいんですけど、なかなか諦めれなくて(´Д` )
内診グリグリあるんですかっ!!!
うちは今日診察行ってきたんですけど何もなかったです(´Д` )39週目に入ったらグリグリあるんですかね??
めっちゃ痛いって聞くし怖いけど、それで生まれやすくなるって聞くし頑張ってください(o^^o)- 9月20日
まぁたろす。
私も全く同じ状況です!笑
散歩もスクワットもバランスボールも毎日してるし、焼肉もオロナミンCも試しました!
でも、おしるしどころかオリモノの変化もないです(>_<)
私が体が小さいので赤ちゃん大きくなると帝王切開になっちゃうので先生とは先週中に生みたいねって話をしてたのですが…笑
今日の健診で赤ちゃんは3000g超え、子宮口の開きはなし…
明日、骨盤のレントゲンを撮って結果を見て判断しようってなりましたo(´^`)o
焦っても仕方ないとは分かっていても焦ります。笑
-
田中さん
めっちゃ気持ちわかります(´Д` )
生まれてきてくれたらなんでも嬉しいんですけどできたら自然分娩したいなーって気持ちがあるので(´Д` )
陣痛前きてくれーーーー笑- 9月20日
田中さん
あははは笑
もお諦めるしかないんですかねー(´Д` )
明日陣痛とかきても旦那がやっと仕事休みなんで安心かなーって思ったりしてて(。-_-。)
もおひたすら出ておいでー!!って喋りかけてみます( ̄▽ ̄)笑
ぷにちゃん
次男はもう産まれてたので、同じくらいに産まれるかな?なんて、そこに、満月と台風だから余計期待してましたが、、、
三男はかなりのマイペースみたいです( ̄▽ ̄)
お兄ちゃんが毎日産まれておいでーって言ってますが、、、、(笑)
腰は痛くなるものの、しばらくすると痛みがなくなるのもしばしばで、、、
7年ぶりの赤ちゃんなのでみんな待ち遠しくて仕方ないです〜♡
パパもハラハラしちゃいますね(笑)
田中さん
そおなんですか!!
私は腰が痛くなることすらないです笑
陣痛って最初生理痛に似てるってよく聞くんですけど、生理痛なかったんでどんなんかもわからなくて(。-_-。)w
はやく会いたいですね(o^^o)♡
ぷにちゃん
腰の痛みからでしたよ!
弱めの鈍痛がして、じわじわと痛くなってきたので陣痛っぽいなってすぐわかります!
ただ初産の時は我慢出来ないくらいの腰痛で病院行ったので間隔を測った記憶が、、、ついてからおしるしでしたので、前もっておしるしが出る経験はないんです!
次男も陣痛きてからおしるしで( ̄▽ ̄)
今回は見事に経験が活かせないベイビーみたいなので捻くれもののパパに似たんだなと思ってます(笑)
お兄ちゃんたちは私に似て素直ですから٩( ᐛ )
本当早く会いたいですね♡
痛いのも早く終わらせたい(笑)
田中さん
あー!!友達もそお言ってました!
じわじわキターーって( ^ω^ )‼︎
おしるしって陣痛前に来るものだと思ってました!
メモメモ_φ( ̄ー ̄ )♡
あははは笑
うちも旦那に似たのかな??
ひねくれてますから(´Д` )笑
ですよねー!!
重たいし早く出てきてほしいです(o^^o)笑
ぷにちゃん
どんな痛みかは忘れましたが、、、
腰痛からってのは覚えてます!
下痢っぽいってゆうのが分かりませんでした!
最後いきむ時くらいかな?
いきみ逃しだけは今でも恐怖です(>人<;)
基本いいとこだけママに似たんだなー♡と解釈してます(笑)
パパがひねくれてるから、出ておいでー♡って言ってもやだよーって言ってんだよってパパに言ったら、俺に似て恥ずかしがり屋なんだと言ってた時は唖然としましたね(`・∀・´)
とりあえずベイビーには、ママそろそろ窒息しそうだから出てきてくれと頼んでます(笑)